Pasta di semolato biologico, 100% grano antico Cappelli (Origine: Toscana) prodotta seguendo il metodo Fabbri: cioè una pastificazione ed essiccazion ...
CARATTERISTICHE - Pasta di semola biologica 100% toscana. Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 12 minuti. TEMPO D ...
CARATTERISTICHE - Pasta di semola biologica 100% toscana. Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 11 minuti. TEMPO D ...
CARATTERISTICHE - Pasta di semola biologica 100% toscana. Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 7 minuti. TEMPO DI ...
CARATTERISTICHE - Pasta di semola biologica 100% toscana. Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 10 minuti. TEMPO D ...
CARATTERISTICHE - Pasta di semola biologica 100% toscana. Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 13 minuti. TEMPO D ...
CARATTERISTICHE - Pasta di semola biologica 100% toscana. Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 16 minuti. TEMPO D ...
CARATTERISTICHE - Pasta di semolato biologico, 100% grano antico Cappelli (Origine: Toscana). Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. T ...
CARATTERISTICHE - Pasta di semola biologica 100% toscana. Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 11 minuti. TEMPO D ...
CARATTERISTICHE - Pasta di semola integrale biologica, 100% grano antico Timilia (Origine: Sicilia). Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bro ...
CARATTERISTICHE - Pasta di farro biologico, 100% farro dicocco (Origine: Toscana, Lazio, Umbria). Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo ...