Il PanChocoRhum De vivo : un delicato impasto al cacao. Gustoso ripieno di ganache al cioccolato fondente 61% monorigine e Rhum Jamaique bianco 16°.
Copertura al cioccolato e pezzi di cioccolato fondente.
36 ORE DI LIEVITAZIONE
farina di GRANO tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, zucchero, cioccolato fondente 61% (LECITINA DI SOIA), cioccolato al LATTE 35% (LATTE intero in polvere, lecitina di SOIA),
LIEVITO MADRE, pasta di gianduia amara (NOCCIOLE, lecitina di SOIA), miele italiano, pasta di NOCCIOLE, MALTO D’ORZO, infuso alcolico al rhum 14°, sale, bacche di vaniglia.
Farcitura: ganache al rhum 25%: cioccolato fondente (lecitina di SOIA), PANNA, BURRO, sciroppo di glucosio, infuso al rhum 14°.
Copertura: cioccolato fondente 61% ( lecitina di SOIA), gocce di cioccolato fondente 61% (lecitina di SOIA), olio di semi di ARACHIDI, BURRO anidro.