Pinot nero: impossibile non farsi riconoscere. È il nettare sacro dei vignaioli. Al naso aromi fruttati e speziati pieni, che diventano sempre più delicati e identificativi. Sensazioni calde insieme, corposo e rotondo, persistente e intenso: tutte queste caratteristiche del vino soddisfano il palato. Equilibrio perfetto, con tannini perfettamente alti per il bene di un calice di nobile eredità. Classificazione: IGT Terre di Chieti Anno: 2016 Formato: 0,75 l Nazione: Italia Regione: Abruzzo Vitigni: 100% Pinot Nero Origine: Chieti (CH) Affinamento: Barrique e bottiglia. Gradazione alcolica: 13,50% Allergeni: Contiene solfiti Abbinamenti: Si abbina a formaggi stagionati ma non piccanti, primi piatti di pasta ripieni conditi con salse salate, pappardelle al tartufo e funghi porcini, filetto al pepe rosa, anatra alla pechinese, barbecue brasiliano. È buono anche con la frutta secca: pistacchio, mandorle e anacardi.