Delicata farcitura ai mandarini siciliani e un fragrante impasto profumato al mandarino.
Lavorazione artigianale e lievitazione naturale di oltre 36 ore.
Il profumo di agrumi accoglie la primavera siciliana in un morso.
INGREDIENTI:Farina di GRANO, crema ai mandarini di Sicilia 20% (succo di Mandarini Sicilia 50%,
Saccarosio, fruttosio, gellificanti: pectina, amido di mais; olio essenziale di arancia dolce di Sicilia),
burro (LATTE), zucchero, tuorlo d'UOVO, glassa [cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA), olio essenziale di mandarino di Sicilia], lievito naturale (FRUMENTO), emulsionante: mono- e di- gliceridi degli acidi grassi,
miele, LATTE scremato in polvere, sale, aroma naturale vaniglia, olio essenziale di mandarino di Sicilia,
E160a: betacarotene (betacarotene, olio di girasole, vit. E).
Decorato con: cubetti di mandarino di Sicilia canditi (scorze di mandarino di Sicilia, sciroppo di glucosio, zucchero).