Gr.1000 Colomba con arancia candita e ciliegie candite con glassa alle nocciole, granella di zucchero e mandole d'avola intere. Prodotto da forno a lievitazione naturale Ingredienti: Farina di grano tenero “0”- Scorza d’arancia candita dal fresco 12% (Scorze d’arancia fresche - Sciroppo di glucosio/fruttosio - Saccarosio) - Ciliegie amarenizzate 10% [Ciliegie - Sciroppo di glucosio/fruttosio - Saccarosio - Succo di amarena - Concentrato vegetale (carota nera, ibisco) - Acidificante: acido citrico - Aromi naturali] - Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 8% - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua) - Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - Latte fresco intero 3% - Burro di cacao - Sale - Malto d’orzo - Miele - Estratto naturale di bacche di vaniglia, oli essenziali mandarino/arancio e aromi naturali. Ingredienti della glassa 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - “Nocciola Piemonte IGP” delle Langhe 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (amido di frumento) - Olio di semi di girasole - aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle d’Avola intere 2%. Può contenere tracce di frutta secca in guscio e soia. Origine degli ingredienti: Italia Informazioni nutrizionali - Valori medi su 100 g: Energia 1494 kJ/357kcal Grassi 11,8 g - di cui acidi grassi saturi 6,0 g, Carboidrati 60,0g - di cui zuccheri 36,7g, Proteine 5,1g, Sale 0,41g.