La Fortune Chateau Margaux 2018 Grand Vin de Bordeaux 13,5° cl.75

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Caratteristiche Prodotto

Paese: Francia
Regione: Bordeaux
Denominazione di origine: Margaux
Designazione regolamentata: (AOC/AOP) Denominazione di origine controllata/protetta
vitigni: 58% Cabernet Sauvignon, 42% Merlot
Grado di alcol: 13,5%
Livelli di zucchero: 2,8 g/l
Colore: Rosso
Formato: 750 ml
Produttore: Castello della fortuna
Lo Chateau la Fortune Margaux Rouge è un vino rosso di prima classe, nel bicchiere mostra un colore rosso porpora meravigliosamente luminoso.
Dopo il primo roteare, si percepisce un perfetto equilibrio in questo vino rosso, perché non si staglia sulle pareti del bicchiere in modo acquoso, sciropposo o liquoroso.
Il primo naso del Margaux Rouge lusinga con note di mousse di prugna, mirtilli e ciliegia Mon Cheri.
Alle componenti fruttate del bouquet si aggiungono note di invecchiamento in botte e sfumature ancora più fruttate-balsamiche.
Al palato, il Margaux Rouge di Chateau la Fortune si apre meravigliosamente asciutto, gripposo e aromatico. Sulla lingua, questo vino rosso ben equilibrato
è caratterizzato da una consistenza tremendamente carnosa. Sul finale, questo vino rosso della regione vinicola di Bordeaux delizia con una lunghezza eccezionale.
Ancora una volta, emergono sentori di marmellata di frutti di bosco e marmellata di prugne.
Vinificazione del Margaux Rouge di Chateau la Fortune: l'equilibrato Margaux Rouge dalla Francia è una cuvée vinificata dai vitigni Cabernet Sauvignon e Merlot.
Le uve per questo vino rosso francese sono raccolte esclusivamente a mano al momento della maturazione ottimale. Dopo la vendemmia,
l'uva arriva al torchio il più rapidamente possibile. Qui vengono selezionati e schiacciati con cura.
La fermentazione avviene poi in serbatoi di acciaio inox e legno piccolo a temperature controllate. Dopo la fine della fermentazione,
il Margaux Rouge viene invecchiato per diversi mesi in botti di rovere francese.
Provate questo vino rosso francese, meglio se temperato a 15 - 18°C, come accompagnamento al couscous di verdure con polpette di manzo,
al boeuf bourguignon o allo stufato di agnello con ceci e fichi secchi.

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