Perbellini Offella d'Oro gr.850 incarto

€ 36,00

Caratteristiche Prodotto

850g.

L’Offella d’Oro ® è il capostipite dei dolci lievitati di Verona, la sua ricetta è datata 1° Ottobre 1891.
In questo periodo venne modificata da Giovanni Battista Perbellini la ricetta di un dolce tradizionale veronese chiamato “Nadalin” arrichendo la pasta di burro e uova, rendendola quindi più soffice e morbida, e aggiungendo in cottura una granella di mandorle in superficie per esaltarne il gusto.

La produzione, rimasta fedele alle antiche ricette e ai metodi di lavorazione più semplici, inizia a ottobre e si protrae per tutta la primavera successiva.
Data l’elevata artigianalità del prodotto sia in fase di produzione sia di confezionamento, la sua disponibilità è limitata.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl