BagInbox da 3 litri. Questo Montepulciano d’Abruzzo nasce dalla selezione manuale dei grappoli raccolti dal 10 al 20 ottobre in un antico vigneto di Controguerra con esposizione ottimale e resa bassa. Il terroir garantisce a queste uve escursioni termiche giornaliere che, unitamente alle tecniche di agricoltura biologica utilizzate in azienda, enfatizzano i tipici sapori e profumi delle uve Montepulciano.
Vinificazione La vinificazione del nostro vino rosso biologico Montepulciano d’Abruzzo avviene in tini d’acciaio e successivamente viene lasciato riposare in botte di rovere.
Note sensoriali Colore: rosso rubino brillante Olfatto: frutto gradevole e persistente con sentori di vaniglia e frutta secca; Gusto: morbido e rotondo, si contraddistingue per la notevole armonia e i sentori di liquirizia.
Come abbinare questo vino Montepulciano d’Abruzzo Torri Cantine Un vino rosso invecchiato, strutturato e dal sapore molto deciso, particolarmente indicato per accompagnare piatti a base di carne, dagli arrosticini alla carne d’agnello. Potrete abbinarlo facilmente anche a primi piatti con sughi e ragù molto saporiti.