Gr. 250 Tempo di cottura: 4 / 6 minuti. Ingredienti: semola di grano duro, uova 32%, olio essenziale di limone 2,5% Forma: Pasta lunga Spessore della sfoglia: 0,7 ÷ 1,1 mm Larghezza: 4 mm Aspetto esteriore: colore giallo vivo, sfoglia ruvida e porosa. Odore: Proprio e caratteristico della pasta all’uovo con un aroma di agrumi. Durata del prodotto: 18 mesi a decorrere dalla data di produzione Per una corretta conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di calore e luce. Allergeni: Glutine, Uova. Portare l’acqua ad ebollizione e salare, avendo cura di utilizzare 2 litri di acqua ogni 100 g di pasta. Una volta immersa la pasta nell’acqua bollente, questa va lasciata senza essere girata per almeno il primo minuto, per preservare la lunghezza del prodotto. Terminato il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolare e saltare in padella con condimento a piacere. Delicate e profumate, evocano straordinarie sensazioni agrumate che inebriano senza disturbare il pasto. Le Tagliatelle al Limone sono le classiche tagliatelle realizzate con l’essenza vera dei migliori limoni di Sicilia; la degustazione inizia ancora prima dell’assaggio, quando le sostanze volatili dell’essenza di limone raggiungono i ricettori olfattivi prima della vera esplosione del gusto. I suggerimenti di impiego possono essere svariati: sughi bianchi di pesce oppure carciofi e zucchine o semplicemente olio, prezzemolo e parmigiano. Da gustare per capire che la Pasta di Aldo è la Pasta all’Uovo. Prodotto e confezionato in Italia. Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molitura: Italia