Gr. 250 Tempo di cottura: 4 / 6 minuti. Ingredienti: semola di grano duro, uova 29%, crema di Tartufo estivo 3% (Tartufo estivo Tuber aestivum Vitt. 50%, acqua, sale,aroma) Forma: Pasta lunga Spessore della sfoglia: 0,7 ÷ 1,1 mm Larghezza: 4 mm Aspetto esteriore: colore giallo vivo con puntini di colore scuro (tartufo), sfoglia ruvida e porosa. Odore: Proprio e caratteristico della pasta all’uovo con un forte aroma di tartufo. Durata del prodotto: 18 mesi a decorrere dalla data di produzione Per una corretta conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di calore e luce. Allergeni: Glutine, Uova. Per ogni 100 grammi di pasta, 2 litri di acqua, salata al momento dell’ebollizione. Una volta immersa la pasta nell’acqua bollente, non mescolarla per il primo minuto di cottura per non rischiare di romperla. Seguire i tempi di cottura indicati, scolare la pasta e condire a piacere. Le Tagliatelle al Tartufo sono un successo culinario anche quando servite solo con una noce di burro e una spolverata di un buon formaggio stagionato. Il retrogusto attraente e mai invadente del tartufo, basta da solo per appagare la voglia di un buon piatto. Le Tagliatelle al Tartufo possono essere valorizzate con creme delicate che non coprano la fragranza inconfondibile del tartufo, come ad esempio una crema ai profumi del bosco con porcini grattugiati oppure broccoli e taleggio. Da gustare per capire che la Pasta di Aldo è la Pasta all’Uovo.