Gr. 250 Ingredienti: semola di grano duro, uova 32%. Forma: Pasta lunga. Spessore della sfoglia: 2,1 ÷ 2,3 mm. Larghezza: 2,5 mm. Aspetto esteriore: colore giallo vivo, sfoglia ruvida e porosa. Odore: Proprio e caratteristico della pasta all’uovo. Durata del prodotto: 18 mesi a decorrere dalla data di produzione. Per una corretta conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di calore e luce. Allergeni: Glutine, Uova. Tempo di cotura: 8/ 10 minuti. La Pasta di Aldo ha interpretato il Tonnarello, un formato di pasta all’uovo diffuso nella tradizione della cucina romana. Il nostro Tonnarello è magnificamente poroso e cuoce in 8/ 10 minuti! Speciale con cacio e pepe, l’accostamento ideale per apprezzarne la piena corposità. Salare l’acqua al momento dell’ebollizione, utilizzandone almeno 2 litri per ogni 100 g di pasta. Buttare la pasta nell’acqua avendo l’accortezza di non mescolarla nel primo minuto di cottura per garantire la lunghezza del prodotto. Seguendo le indicazioni dei tempi di cottura, bollire a fuoco vivo e scolare la pasta. A piacere, ripassare in padella con il sugo per farlo assorbire. Prodotto e confezionato in Italia. Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molitura: Italia.