La Pasta di Aldo Tonnarelli Pasta all'Uovo gr.250

€ 5,40

Caratteristiche Prodotto

Gr. 250
Ingredienti: semola di grano duro, uova 32%.
Forma: Pasta lunga.
Spessore della sfoglia: 2,1 ÷ 2,3 mm.
Larghezza: 2,5 mm.
Aspetto esteriore: colore giallo vivo, sfoglia ruvida e porosa.
Odore: Proprio e caratteristico della pasta all’uovo.
Durata del prodotto: 18 mesi a decorrere dalla data di produzione.
Per una corretta conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di calore e luce.
Allergeni: Glutine, Uova.
Tempo di cotura: 8/ 10 minuti.
La Pasta di Aldo ha interpretato il Tonnarello, un formato di pasta all’uovo diffuso nella tradizione della cucina romana.
Il nostro Tonnarello è magnificamente poroso e cuoce in 8/ 10 minuti!
Speciale con cacio e pepe, l’accostamento ideale per apprezzarne la piena corposità.
Salare l’acqua al momento dell’ebollizione, utilizzandone almeno 2 litri per ogni 100 g di pasta.
Buttare la pasta nell’acqua avendo l’accortezza di non mescolarla nel primo minuto di cottura per garantire la lunghezza del prodotto.
Seguendo le indicazioni dei tempi di cottura, bollire a fuoco vivo e scolare la pasta.
A piacere, ripassare in padella con il sugo per farlo assorbire.
Prodotto e confezionato in Italia.
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.


Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl