Gr. 250 Tempo di cottura: 4 / 6 minuti. Ingredienti: semola di grano duro, uova 32% Forma: Pasta lunga Spessore della sfoglia: 0.9 ÷ 1,3 mm Larghezza: 2 mm Aspetto esteriore: colore giallo vivo, sfoglia ruvida e porosa. Odore: Proprio e caratteristico della pasta all’uovo Durata del prodotto: 18 mesi a decorrere dalla data di produzione Per una corretta conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di calore e luce. Allergeni: Glutine, Uova Bollire la pasta in una abbondante quantità di acqua (2 l. ogni 100 g di pasta e salata al momento dell’ebollizione). Non mescolare la pasta nel primo minuto di cottura per non rischiare lo spezzettamento della stessa. Una volta terminata la cottura secondo i tempi indicati sulla confezione, sgocciolare la pasta e saltare in padella con il sugo o condirla a piacere. Sono i “fratelli minori” delle Tagliatelle, fili di pasta all’uovo larghi appena 2 mm che sanno arricchire ogni piatto senza avanzare troppe pretese. Serviti in brodo o con un semplice sugo, rallegrano la tavola e il palato. L’ideale per chi cerca una sinuosità sottile senza voler rinunciare alla giusta consistenza della pasta all’uovo artigianale. Da gustare per capire che la Pasta di Aldo è la Pasta all’Uovo.