La Pasta di Aldo Filini Pasta all'Uovo gr.250

€ 5,40

Caratteristiche Prodotto

Gr. 250
Tempo di cottura: 4 / 6 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro, uova 32%
Forma: Pasta lunga
Spessore della sfoglia: 0.9 ÷ 1,3 mm
Larghezza: 2 mm
Aspetto esteriore: colore giallo vivo, sfoglia ruvida e porosa.
Odore: Proprio e caratteristico della pasta all’uovo
Durata del prodotto: 18 mesi a decorrere dalla data di produzione
Per una corretta conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di calore e luce.
Allergeni: Glutine, Uova
Bollire la pasta in una abbondante quantità di acqua (2 l. ogni 100 g di pasta e salata al momento dell’ebollizione).
Non mescolare la pasta nel primo minuto di cottura per non rischiare lo spezzettamento della stessa.
Una volta terminata la cottura secondo i tempi indicati sulla confezione, sgocciolare la pasta e saltare in padella con il sugo o condirla a piacere.
Sono i “fratelli minori” delle Tagliatelle, fili di pasta all’uovo larghi appena 2 mm che sanno arricchire ogni piatto senza avanzare troppe pretese.
Serviti in brodo o con un semplice sugo, rallegrano la tavola e il palato.
L’ideale per chi cerca una sinuosità sottile senza voler rinunciare alla giusta consistenza della pasta all’uovo artigianale.
Da gustare per capire che la Pasta di Aldo è la Pasta all’Uovo.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl