Gr. 250. Tempo di cottura: 4 / 6 minuti. Ingredienti: semola di grano duro, uova 32% Forma: Pasta lunga Spessore della sfoglia: 0,8 ÷ 1,2 mm Larghezza: 7 mm Aspetto esteriore: colore giallo vivo, sfoglia ruvida e porosa. Odore: Proprio e caratteristico della pasta all’uovo. Durata del prodotto: 18 mesi a decorrere dalla data di produzione Per una corretta conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di calore e luce. Allergeni: Glutine, Uova. Portare l’acqua ad ebollizione e salare, avendo cura di utilizzare 2 litri di acqua ogni 100 g di pasta. Una volta immersa la pasta nell’acqua bollente, questa va lasciata senza essere girata per almeno il primo minuto, per preservare la lunghezza del prodotto. Terminato il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolare e saltare in padella con condimento a piacere. Le Tagliatelle Amalfitane sono il formato intermedio tra le Tagliatelle Classiche e le Pappardelle. Per alcuni le Tagliatelle Amalfitane sono le tagliatelle vere, né troppo larghe né troppo strette. La misura ottimale per un bel piatto fumante di pasta all’uovo, magari profumato con ingredienti tipici della cucina Mediterranea come olive, capperi e pomodorini. Da gustare per capire che la Pasta di Aldo è la Pasta all’Uovo. Prodotto e confezionato in Italia. Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molitura: Italia