La Pasta di Aldo Chitarrine Pasta all'Uovo gr.250

€ 5,40

Caratteristiche Prodotto

Gr. 250
Tempo di cottura: 6 / 8 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro, uova 32%
Forma: Pasta lunga
Spessore della sfoglia: 1,8 ÷ 2,1 mm
Larghezza: 2 mm
Aspetto esteriore: colore giallo vivo, sfoglia ruvida e porosa.
Odore: Proprio e caratteristico della pasta all’uovo
Durata del prodotto: 18 mesi a decorrere dalla data di produzione
Per una corretta conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di calore e luce.
Allergeni: Glutine, Uova.
Salare l’acqua al momento dell’ebollizione, utilizzandone almeno 2 litri per ogni 100 g di pasta.
Buttare la pasta nell’acqua avendo l’accortezza di non mescolarla nel primo minuto di cottura per garantire la lunghezza del prodotto.
Seguendo le indicazioni dei tempi di cottura, bollire a fuoco vivo e scolare la pasta.
A piacere, ripassare in padella con il sugo per farlo assorbire.
Nate in Abruzzo per reggere l’abbinamento con sughi sontuosi come ragù misti di carne di manzo, maiale e agnello, oppure di selvaggina in genere.
Corpose e ben separate tra di loro, le Chitarrine hanno saputo conquistarsi un nuovo ruolo in cucina:
le nostre Chitarrine si sposano benissimo con preparazioni semplici e delicate quali sughi bianchi di pesce oppure saltate in padella con verdure.
Le Chitarrine sono perfette per la ristorazione perché vincono la prova buffet senza subire alcuna alterazione,
rimanendo sempre ben separate e gustose fino all’ultima porzione.
Da gustare per capire che la Pasta di Aldo è la Pasta all’Uovo.
Prodotto e confezionato in Italia.
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.



Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl