Formato bottiglia: cl.50 Vinacce selezionate e diraspate, raccolte fresche e morbide di uva Glera per Prosecco, da zone vocate. Distillazione artigianale: Discontinua, con il taglio delle teste e delle code, in alambicco in rame a vapore. Invecchiamento naturale: 24 mesi in barriques e piccole botti. 0% coloranti. Gradazione: 41% vol. Gusto: Le varietà in barriques vanno servite a temperatura ambiente in bicchiere ampio tipo balloon. Degustazione: Morbida e floreale, con sentore di vaniglia e cioccolato. Con astuccio. Fermentazione: Sottovuoto in tini in acciaio inossidabile a temperatura controllata, seguita immediatamente dalla distillazione per evitare fermentazioni secondarie dannose. Prodotto in Italia.
Invecchiamento 24 mesi in barriques e piccole botti nelle Cantine di proprietà, sotto sigillo e sorveglianza permanente dell’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli.
100% Distillata con metodo artigianale Discontinua con il taglio delle teste e delle code, in particolari esclusivi alambicchi a vapore in rame, frutto di innovazione e continue ricerche di Benito Nonino. La distillazione avviene molto lentamente per consentire ai componenti volatili, responsabili dei profumi, una giusta evaporazione e conseguente condensazione mantenendo intatte le preziose caratteristiche organolettiche del vitigno prescelto.
le Sensazioni Morbida e floreale con note di mandorla e mela verde che sfumano in un leggero sentore di vaniglia e cioccolato. Va servita a temperatura ambiente in bicchiere ampio tipo balloon. Prima dell’assaggio, la Grappa deve riposare qualche minuto nel bicchiere: ossigenandosi, i profumi si esaltano, l’armonia naso-palato si completa.