Gr.850 L’Offella d’Oro ® è l’icona dei lievitati natalizi Perbellini, il dolce per cui la Pasticceria è riconosciuta in Italia e nel mondo. Per celebrarare i 150 anni dalla nascita della Pasticceria Perbellini, abbiamo ideato una nuova elegante cappelliera, che omaggia la città in cui tutto è nato, Verona con i suoi principali simboli. Un dolce magico in una confezione unica, come ricordo di questo importante traguardo di cui andiamo fieri. La ricetta dell’Offella d’Oro® è datata 1° Ottobre 1891. In questo periodo venne modificata da Giovanni Battista Perbellini la ricetta di un dolce tradizionale veronese chiamato “Nadalin” arrichendo la pasta di burro e uova, rendendola quindi più soffice e morbida. La produzione, rimasta fedele alle antiche ricette e ai metodi di lavorazione più semplici, inizia a ottobre e si protrae per tutta la primavera successiva. Data l’elevata artigianalità del prodotto sia in fase di produzione sia di confezionamento, la sua disponibilità è limitata.