Formato bottiglia: cl.75 Prodotto in Italia. Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli Olfatto: Intenso, complesso con aromi di fiori bianchi Gusto: Fresco, asciutto, sapido e avvolgente; armonico ed equilibrato. Grado alcolico: 13% vol.
Vigneti: Si trovano in Ogliastra, nella Costa Orientale della Sardegna. Estesi per 20 ettari, sono coltivati con metodo biologico, secondo la tradizionale tecnica agronomica. Hanno un’età media di 15 anni, e la resa è di circa 70 q.li/ha.
Vinificazione: La fermentazione avviene in tini di acciaio, con brevissima macerazione e utilizzo di solo mosto fiore. Anche la maturazione è in acciaio con successivo affinamento in bottiglia.
Vendemmia: È fatta a mano con curata scelta del punto di maturazione dell’uva, risultato del controllo particolare dell’equilibrio tra i terreni d’origine granitica e il clima caldo-arido, ambientali delle Tenute Perdarubia.