1KG.
Dolce artigianale a lievitazione naturale farcito con pasta di mandorla e limone.
Ingredienti
Farina di frumento, burro, cubetti di pasta di mandorla 16% (mandorle 55%, zucchero, sciroppo di zucchero invertito, miele, aromi),
Scorzone di limone semicandito (11%): (scorzone di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato),
Glassa di cioccolato bianco con mandorle Pugliesi in pasta 12% (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, mandorle bianche pugliesi in pasta 23%, Siero di latte in polvere.
Emulsionante: lecitina di soia, Estratto di vaniglia.); zucchero, acqua, tuorlo d’ uovo fresco da galline allevate a terra,
lievito naturale da madre bianca (farina di frumento, acqua), mandorle bianche pralinate con cioccolato bianco 2,3%,
miele, sale, bacche di vaniglia del Madagascar, olio essenziale di limone.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, sesamo e senape.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto. Evitare di conservare il prodotto a una temperatura superiore ai 20°C.
Si consiglia di consumare il prodotto nel minor tempo possibile in quanto non contiene conservanti.