Berta Panettone Mariondo Grappa Bric de Gaian e Cioccolato Kg.1

€ 36,30
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

Per questo Natale Distillerie Berta propone il Panettone al Cioccolato con Gelatina alla Grappa Berta Bric del Gaian,
soffice e dal cuore morbido, e la nuova selezione di liquori, nati da segreti mix di zucchero, aromi,
infusi e distillati di erbe aromatiche e officinali coltivate nel parco naturalistico che attornia la distilleria di Mombaruzzo.
Gocce di cioccolato fondente e gelatina di Bric del Gaian 2008, una grappa invecchiata prodotta da vinacce di uve Moscato,
arricchiscono il dolce tipico del Natale. Una ricetta che ricorda una storia d’amore, quella nata alla corte del re di Savoia,
dove una giovane pasticciera siciliana e un economo di nome Francesco Moriondo si incontrano e si innamorano.
È a loro che si deve la creazione del famoso amaretto di Mombaruzzo e della storica pasticceria Moriondo Carlo, acquisita da Distillerie Berta,
che produce ancora oggi questo tipico dolce alle mandorle. Fu proprio durante il trasloco che fu ritrovata la ricetta originale del panettone di Francesco Moriondo,
che Berta ha studiato e riprodotto fedelmente.
Quelli creati dall’azienda piemontese sono panettoni a lievitazione naturale con lievito madre.
Berta produce anche una versione classica del Panettone Glassato Piemonte, arricchito di uvette e canditi,
ricoperti di croccante glassa con nocciole Piemonte IGP e cosparsi di mandorle e zucchero. In questo modo Distillerie Berta ha voluto rispettare la tradizione e
la storia della pasticceria piemontese, mantenendo la ricetta classica come base, ma con l’aggiunta di un tocco in più che li contraddistingue.
Il risultato è una texture impeccabile ottenuta con esperienza e professionalità. Un’elegante scatola di latta con preziosi disegni liberty,
la rendono un regalo ideale per il Natale.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl