Borsari Pandoro Classico Rustico Kg.1

€ 13,90
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

Il nostro pandoro ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero.
Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile.
Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura.
Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta.
Consigliamo vivamente di mantenere il pandoro vicino a una fonte di calore un paio di ore prima di gustarlo per poi spolverarlo con la bustina di quello zucchero che alleghiamo all’incarto.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl