Formato bottiglia: 75 cl. Gradazione alcolica: 11% vol. Questo Brut è la nostra interpretazione in chiave attuale delle caratteristiche pedoclimatiche uniche della collina di Cartizze, una vera e propria biosfera, considerata il ‘Grand Cru’ del Prosecco. Il ridotto contenuto zuccherino lo rende eclettico negli abbinamenti e protagonista ideale dell’aperitivo e della tavola contemporanea. Vitigni: Glera. Aspetto: Giallo paglierino brillante con perlage fine ed elegante. Olfatto: Sentori di rosa, albicocca e pesca saturnina, ben integrati con tracce di salvia primaverile e un leggero accento salino. Palato: In equilibrio tra acidità e sapidità, freschezza e mineralità, risultando particolarmente suadente. Finale asciutto e persistente. Esperienze: Un brut esclusivo da un territorio unico, un calice che esprime eleganza e fascino per un aperitivo di classe, anche accompagnato da finger food. È perfetto con i crostacei e le crudités di pesce, nonché con le pietanze leggere della cucina mediterranea e vegetariana. Temperatura di servizio: 10° C.