Cardamaro Antica Ricetta Amaro al Cardo 17° cl.70

€ 28,00
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

TIPOLOGIA: Vino aromatizzato
ZONA PRODUTTIVA: Canelli (AT)
MATERIA PRIMA: Vino bianco Cortese, Cardo Gobbo di Nizza Monferrato, Cardo Santo, Cardo Mariano e foglie di carciofo, colombo, ginepro,
bacche di genziana lutea, chiodi di garofano, radice di liquirizia,
cardamomo, limone, corteccia e maggiorana.
DISTILLAZIONE: Infusione del Cardo Gobbo di Nizza Monferrato e di tutti gli altri ingredienti in vino bianco Cortese di origine piemontese.
COLORE: Fulvo, quasi ambrato, con riflessi brillanti e una sfumatura testa di moro in trasparenza.
PROFUMO: Al naso è intenso e complesso, frutto della miscela dei diversi estratti e del lungo affinamento.
Spiccano le note speziate del Cardo Gobbo, della genziana, della salvia sclarea e della liquirizia; emergono anche sentori di frutta secca, uva e zenzero.
SAPORE: Al palato è dolce, pieno e armonico, riflette lo straordinario equilibrio tra la nota dolce, l’amaro di alcune erbe officinali e la gradevole sapidità conferita dal vino.
L’esperienza gustativa è unica, caratterizzata da una piacevolezza introvabile in altri amari, anche per il moderato tenore alcolico.
Il retrogusto, lungo e persistente, mantiene la complessità e le note speziate delle erbe con un leggero sentore di tabacco.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl