La ricetta originale del Gran Galup Tradizionale con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. Guarnito con glassa alla Nocciola*. Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP PANETTONE CON GLASSA ALLE NOCCIOLE – Prodotto da forno a lievitazione naturale - INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Uva sultanina 15% - Burro (Latte) - Zucchero - Agrumi canditi 11% (Scorze d’arancia - Scorza di cedro - Sciroppo di glucosio/fruttosio - Saccarosio - Succo di limone concentrato) - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 7% - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua) - Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - Latte fresco intero 2% - Sciroppo di zucchero invertito - Sciroppo di glucosio/fruttosio - Burro di cacao - Sale - Estratto di malto d’orzo - Miele - Estratto naturale di bacche di vaniglia, oli essenziali mandarino/arancio e aromi naturali. INGREDIENTI DELLA GLASSA 11%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Piemonte IGP 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - aromi naturali. Può contenere tracce di altra frutta secca in guscio e soia