Un perfetto equilibrio tra sapori e gusti aromatici, una viva e delicata nota agrumata data da ricercati cubetti di scorza d'arancia custoditi da un ricco
impasto particolarmente soffice grazie alla complessa lavorazione che prevede quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati e due impasti, per un totale di 62 ore.
Una squisita glassa realizzata con mandorle ne ricopre la sommità, intrappolando la granella di zucchero e mandorle intere grezze.
Un ricchissimo bouquet aromatico e un bilanciamento perfetto di gusti e consistenze,
per una Colomba straordinaria in armonia tra tradizione e innovazione.
Prodotto dolciario da forno a pasta morbida a lievitazione naturale
farina di grano tenero tipo “00” (glutine), scorza d’arancia candita (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero),
burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, lievito naturale [acqua, farina di frumento tipo “00” (glutine)],
miele d’acacia, aroma naturale, semi di vaniglia, estratto di vaniglia, sale.
Glassa: zucchero, mandorle, albume d’uovo pastorizzato, farina di mais, farina di grano tenero tipo “00” (glutine),
mandorle amare, burro liquido chiarificato, cacao in polvere.
Decorazione: granella di zucchero, mandorle.