Pastificio Masciarelli Fusilli gr.500 Trafila in Bronzo Abruzzo

€ 3,10
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

Formato: 500gr.
Selezione della migliore pasta prodotta Artigianalmente con Semola di Grano Duro 100% Italiana ad Estrazione Extra del Cuore di Chicco di Grano,
miscelata con le acque del Parco Nazionale della Majella.
Formato Fusilli.
La Pasta Artigianale Semole Speciali di Masciarelli è lavorata con antiche tecniche, tramandate di generazione in generazione,
risalenti a oltre 100 anni fa. Una piccola opera d’arte, che ha ricevuto prestigiosi riconoscimenti, tra cui quelli del Gambero Rosso,
ed è prodotta in quantitativi limitati proprio per questa sua natura estremamente artigianale.
La particolarità di queste Semole è l’alto contenuto proteico, che garantisce un’ottima resa in fase di cottura ed un sapore eccezionale,
e si estraggono con la speciale macinatura del “cuore” del chicco di grano. La pasta viene, poi, trafilata al bronzo,
stesa a mano e fatta essiccare lentamente, per ottenere elevate proprietà organolettiche e nutritive.
Il risultato? Un gusto originale, una pasta unica, che risulta ruvida e corposa,
che mantiene perfettamente la cottura e si lascia avvolgere dal condimento fino all’ultima forchettata.
Cottura: Immergere la pasta in acqua a massima ebollizione e, data la natura artigianale del prodotto, monitorare con costanza l’intero processo di cottura.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl