L’Aglianico è un vitigno vulcanico a bacca rossa coltivato principalmente in Campania e in Basilicata.
Dotato di una carica tannica eccezionale, freschezza e ricchezza aromatica, questo grande vino italiano al naso risulta
intenso e raffinato e si sposa perfettamente con i frutti di bosco che impieghiamo per la realizzazione di questo lievitato.
Si tratta, infatti, di una rivisitazione del classico dolce delle feste pasquali che, in questo caso,
sfrutta il gusto pieno, asciutto e corposo di uno dei vini più rappresentativi dell’enologia nazionale.
Ingredienti: Farina di grano tenero 00, Burro, Frutti di bosco, riduzione con Vino Aglianico,
Zucchero, tuorli d’Uovo, Lievito naturale, pasta di Arancia 25%
(scorza d’Arancia, sciroppo di Glucosio e Zucchero), Miele, Burro di Cacao, Sale, bacche di Vaniglia del Madagascar
Può contenere allergeni come uova e derivati, glutine, farina e derivati, latte e frutta a guscio
Peso: 1kg