1KG
Una lenta lievitazione naturale e il rispetto delle complesse sequenze della lavorazione tradizionale,
insieme a una maniacale selezione delle materie prime più pregiate, costituiscono il segreto delle Colombe del laboratorio Rinaldini.
Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, fichi 10% (fichi, farina di riso), albicocche semicandite 10%
(albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acidificante: acido citrico, conservanti: potassio sorbato), tuorlo d’uovo, lievito naturale (grano),
albume d’uovo, acqua, mandorle, zucchero di canna, farina di nocciole (nocciole tostate), aroma naturale arancia 0,6% , sale, aroma naturale limone 0,2%,
fecola di patate, farina di mais, cacao in polvere, olio di semi di girasole, vaniglia in baccelli 0,07%. Può contenere arachidi e altra frutta a guscio.
Dichiarazione nutrizionale – Valori nutrizionali medi per 100 g. Energia: 1636 kJ/391 kcal; grassi: 21 g, di cui acidi grassi saturi: 18 g; carboidrati: 44 g, di cui zuccheri: 26 g; proteine: 6,3 g; sale: 0,44 g.