Barretta da 200gr di gianduia di cioccolato bianco con incastonate nocciole, pistacchi e mandorle interi leggermente salati. Una rivisitazione in chiave moderna della ricetta classica della barretta gianduia al latte e nocciole intere, che stupisce ad ogni morso per il piacevole contrasto fra la cremosità del cioccolato bianco e la croccantezza della frutta secca, e per l'armoniosa contrapposizione di note dolci e salate. Il trionfo della frutta secca: la nocciola, di provenienza esclusiva Piemonte I.G.P. è presente sia in crema che intera, insieme a Mandorle e Pistacchi leggermente salati. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco. Per chi desidera un formato più piccolo, la barretta è disponibile anche in formato da 80gr e per chi ama l'abbinamento del cioccolato bianco con la frutta secca e in particolar modo con i pistacchi, consigliamo di assaggiare il cioccolatino Chocaviar al pistacchio, più ricco di pistacchi, presenti anche nella crema gianduia.