L’uovo di cioccolato, da sempre l’emblema della Pasqua, assume una consistenza lievitata.
Morbido e gustoso impasto al cacao, farcito con pezzi di puro cioccolato,
ha all’interno come sorpresa una gustosa farcitura di spalmabile al pistacchio e bagnato con un infuso alla vaniglia.
Il gustoso pistacchio all’interno del dolce impasto, lo rendono irresistibile ed originale”
Ingredienti
Uovo lievitato: farina di GRANO tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO di galline allevate a terra, zucchero, cioccolato fondente 7%,
cioccolato LATTE 7%, pasta d’arancia, LIEVITO MADRE, miele italiano, MALTO D’ORZO, BURRO anidro, cacao in polvere,
sciroppo di glucosio, infuso alcolico alla vaniglia 14°, sale, bacche di vaniglia.
Farcitura: crema spalmabile al PISTACCHIO.
Copertura: cioccolato fondente, olio di semi di ARACHIDI, BURRO anidro, cereali cioccolato fondente.