Il cacao Trinitario della Tanzania è raccolto dalla cooperativa Kokoa Kamili, impegnata a innalzare la qualità del cacao del proprio paese.
In una regione ristretta della Tanzania, Domori ha selezionato delle varietà straordinarie di cacao dal carattere deciso e dal profilo aromatico in cui spicca un'immediata nota primaria di cacao.
Ecco per te una tavoletta, da 50 g, di cioccolato fondente Tanzania 70% dalle delicate note aromatiche.
Descrizione Recensioni Il cacao trinitario è un cacao aromatico. Rappresenta circa l'8% del raccolto globale. Trinitario è un ibrido di cacao Criollo e Forastero, che combina alcune delle caratteristiche aromatiche e sensoriali del primo con il vigore e le alte rese del secondo.
Domori ha recuperato questa preziosa varietà di cacao, che raccoglie dalle piantagioni situate tra l'America Latina e l'Africa: in Colombia, Venezuela, Perù, Madagascar e Tanzania.
Paese e regione di origine: Kilombero Valley nella regione del Morogoro. A circa dieci ore di auto dalla città principale di Dar es Salaam, le operazioni hanno sede nel villaggio di Mbingu al confine con il bellissimo Parco Nazionale del Monte Udzungwa.