COLOMBA SENZA AGRUMI CANDITI, CON ALBICOCCHE CANDITE
Prodotto da forno a lievitazione naturale
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0” - Albicocca candita 21% (Albicocca - Saccarosio - Sciroppo di glucosio/fruttosio - Acidificante: acido citrico)
Burro (Latte) - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra 8% - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua)
Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi - Latte intero 3% - Zucchero invertito - Sale - Estratto naturale di bacche di vaniglia e aromi naturali.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - “Nocciola Piemonte IGP” delle Langhe 9%
Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali.
Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%.