Formato bottiglia: 75 cl. Gradazione alcolica: 12% vol. Temperatura di servizio: 11°/12°. -Vino bianco da uve Trebbiano (95%) e Chadonnay (5%). -Fermentazione naturale senza lieviti aggiunti. -Maturazione in acciaio. -Non filtrato, non chiarificato. -Affinamento in bottiglia. -Invecchiamento: medio termine se conservato corettamente. -Colore: giallo pagliarino. -Naso: delicato floreale. -Bocca: secco, armonico, sapido, persistente. Abbinamenti: zuppe, minestre, primi piatti non elaborati, carni bianche, pesce, formaggi freschi e di media stagionatura. Casal Vagli non si avvale di tecniche enologiche innovative. I propri vini sono semplicemente il prodotto della vigna, senza lavorazioni aggiuntive che ne modificano o condizionano il gusto. La lavorazione è totalmente artigianale e non vengono utilizzati prodotti o tecniche che possano in alcuno modo condizionare il processo naturale della vinificazione o alterarne le caratteristiche organolettiche. Casale Vagli coltiva l'ambizione di poter offrire un prodotto onesto, non artefatto, che sia espressione del territorio e che riproponga il gusto, l'eleganza e la genuinità di un vino "antico" e classico per un perfetto connubio con tradizione gastronomica abruzzese.